Купить мрамор в Москве

Купить мрамор в Ростове-на-Дону в Москве

Мрамор является декоративным, морозостойким, природным камнем. Имеет привлекательный внешний вид. В его состав входят различные примеси, что влияет на его декоративность. Окраска также зависит от различного рода примесей, и бывают весьма пестрой. При распиловке камня видна истинная  красота и неповторимость цвета и рисунка. Цена мрамора может быть разной. Она определяется качеством и сортом мрамора, а также местом его добычи.

Продажа мрамора в Москве предлагается с помощью нашей доски объявлений и предложений. Здесь вы найдете адреса и телефоны производителей .

Облицовка домов гранитом и мрамором показывает ещё и финансовый статус и возможности  его хозяев. Дома и полы  сделанные из мрамора всегда смотрятся неповторимо и богато. Также часто мрамор применяют в архитектуре и производстве памятников.  Он легко поддается обработке и может принимать разнообразные формы.

Купить мрамор в Москве вы можете с помощью нашей доски объявлений. Также здесь вы можете разместить своё объявление.

Мрамором иногда называют и другие камни, подвергающиеся полировке и использующиеся в строительстве, - например, гранит, оникс и порфир. Однако настоящим мрамором является известняк, перешедший в кристаллическое состояние в ходе природных процессов.

    Чтобы добыть мрамор, специальная машина прорезает в каменном массиве серию каналов или щелей, которые могут достигать в глубину 2-3 метра, а в длину — 18-24 метра. Взрывами нельзя пользоваться, поскольку при этом мрамор может быть разрушен или покрыт трещинами. Затем блоки аккуратно извлекаются огромными кранами.

    Для разрезания необработанного камня используется большая пила без зубьев, на которую во время работы льется вода с песком. За счет трения стального лезвия и песка глыба довольно быстро разрезается на куски нужного размера. Иногда вместо жесткого лезвия используется проволочная пила.

    Затем куски мрамора помещаются на шлифовальную установку круглой формы, где закрепляются неподвижно. Песок с водой текут по вращающейся поверхности установки, выравнивая поверхность мрамора. Затем, чтобы сделать поверхность гладкой, мрамор шлифуется дополнительно.

    Окончательная полировка производится смесью окиси олова и щавелевой кислоты, которая наносится на поверхность мрамора с помощью полировального круга.



  


Последние объявления:

Сковорода Kukmara, Мраморная, 28 см, темный мраморСковорода Kukmara изготовлена из литого алюминия и покрыта инновационным антипригарным покрытием.
Особенности сковороды:
значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса ск...  Подробнее
Стоимость: 1687 рублей
Сиденье для унитаза RUStara, бежевый мраморСиденье для унитаза отличается оригинальным оформлением и вместе с тем удивительным функциональным удобством. Изделие, выполненное из прочного и легкого пластика, обладает превосходными эксплуатационн...  Подробнее
Стоимость: 350 рублей
Сковорода блинная Elan gallery, Мрамор, 26 смСковорода блинная Elan Gallery - это современная посуда российского производства с ультра прочным трехслойным антипригарным покрытием, усиленным частицами титана. Уникальное антипригарное покрытие Qua...  Подробнее
Стоимость: 2812 рублей
Ковш Традиция, Мрамор, 1 лНа ковш Традиция нанесено 4 слоя безопасного покрытия, что обеспечивает великолепные антипригарные свойства, долговечность и износостойкость.
Литой корпус изделия изготовлен из сплава пищевого ...  Подробнее
Стоимость: 1234 рублей
Ковш Kukmara, Темный мрамор, 2,2 лНа ковш нанесено несколько слоев безопасного антипригарного покрытия, что обеспечивает великолепные антипригарные свойства, долговечность и износостойкость.
Корпус изделия изготовлен из сплава ...  Подробнее
Стоимость: 1882 рублей
Сковорода-гриль Kukmara, Кофейный мрамор, 28*28 смСковорода Kukmara изготовлена из литого алюминия и покрыта немецким высококачественным антипригарным покрытием на водной основе, усиленным сверхпрочными минеральными частицами.
Значительная толщ...  Подробнее
Стоимость: 1994 рублей
Сковорода блинная Kukmara, Традиция, Темный мрамор, 22 смБлинная сковорода изготовлена из литого алюминия и покрыта немецким высококачественным антипригарным покрытием на водной основе GREBLON C2+ ROUGH, усиленным сверхпрочными минеральными частицами.
...  Подробнее
Стоимость: 1193 рублей
Рамка BRAUBERG, HIT, 21*30 см, багет 1,5 см, зеленый мрамор, золотоРамка используется для оформления фотографий, дипломов, сертификатов, грамот, лицензий и других документов формата А4. Возможность вертикального и горизонтального подвеса.
Стоимость: 142 рублей
Рамка BRAUBERG, HIT, 21*30 см, багет 1,5 см, синий мрамор, золотоРамка используется для оформления фотографий, дипломов, сертификатов, грамот, лицензий и других документов формата А4. Возможность вертикального и горизонтального подвеса.
Стоимость: 142 рублей
Сковорода Kukmara, Темный мрамор, 28 смСковорода Kukmara изготовлена из литого алюминия и покрыта инновационным антипригарным мраморным покрытием нового поколения на водной основе, усиленным сверхтвердыми частицами минералов.
Значите...  Подробнее
Стоимость: 2682 рублей
Ведро для мусора meliconi, Мрамор, 14 л, черныйУдобное ведро для мусора meliconi с легкостью впишется в любой интерьер.
Такое ведро будет служить вам долгое время, так как изготовлено из стали.
Наличие педали обеспечивает удобство исп...  Подробнее
Стоимость: 2042 рублей
Ведро для мусора meliconi, Мрамор, 5 л, белыйВедро для мусора meliconi изготовлено из прочной стали.
Оно оснащено закрывающейся крышкой, которая открывается с помощью нижней педали.
Надавив на педаль, вы положите мусор, не снимая к...  Подробнее
Стоимость: 1176 рублей
Ведро для мусора meliconi, Мрамор, 5 л, черныйКухня, ванная комната или офис везде может быть использовано ведро для мусора meliconi.
Оно изготовлено из высококачественной стали.
Ведро постоянно находится в закрытом состоянии, скрыв...  Подробнее
Стоимость: 1176 рублей
Ведро для мусора meliconi, Мрамор, 14 л, белыйУдобное ведро для мусора meliconi, выполненное из высококачественной износостойкой стали, оснащено крышкой.
Оно подходит для использования в ванной комнате или на кухне. Стильный дизайн прекрасн...  Подробнее
Стоимость: 2042 рублей
Жаровня Традиция, Мрамор, 28 смЖаровня Традиция это специальный вид посуды для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей. Но именно в ней, в отличие от сковородок и противней, ваши любимые мясные блюда получатся очень нежными с хрус...  Подробнее
Стоимость: 1952 рублей
Жаровня Традиция, Мрамор, 26 смЖаровня Традиция это специальный вид посуды для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей. Но именно в ней, в отличие от сковородок и противней, ваши любимые мясные блюда получатся очень нежными с хрус...  Подробнее
Стоимость: 1894 рублей
Жаровня Elan gallery, Мрамор, 3,7 лЖаровня Elan Gallery - это современная посуда российского производства с ультра прочным трехслойным антипригарным покрытием, усиленным частицами титана. Уникальное антипригарное покрытие QuanTanium ин...  Подробнее
Стоимость: 4702 рублей
Противень Elan gallery, Мрамор, 36,5*26*5,5 смПротивень Elan Gallery - это современная посуда российского производства с ультра прочным трехслойным антипригарным покрытием, усиленным частицами титана. Уникальное антипригарное покрытие QuanTanium ...  Подробнее
Стоимость: 4224 рублей
Сковорода блинная Kukmara, Мраморная, 22 см, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, темный мраморБлинная сковорода Kukmara изготовлена из литого алюминия и покрыта инновационным антипригарным мраморным покрытием нового поколения на водной основе.
Особенности блинной сковороды:
-значи...  Подробнее
Стоимость: 1096 рублей
Сковорода блинная Kukmara, Мраморная, 20 см, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, темный мраморБлинная сковорода Kukmara изготовлена из литого алюминия и покрыта инновационным антипригарным мраморным покрытием нового поколения на водной основе.
Особенности блинной сковороды:
-значи...  Подробнее
Стоимость: 1086 рублей
Жаровня Традиция, Мрамор, 28 смЖаровня Традиция выполнена из литого алюминия с антипригарным покрытием.
На посуду нанесено 4 слоя безопасного покрытия, что обеспечивает великолепные антипригарные свойства, долговечность и из...  Подробнее
Стоимость: 1752 рублей
Жаровня Традиция, Мрамор, 26 смЖаровня изготовлена из алюминия c высокопрочным покрытием от европейского производителя с мировым именем - компании Weilburger (ТМ Greblon).
На посуду нанесено 4 слоя безопасного покрытия, что о...  Подробнее
Стоимость: 1695 рублей
Сковорода блинная Традиция, Мрамор, 24 смСковорода для блинов Традиция изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием.
Изделие идеально подходит для приготовления пищи с минимальным количеством масла и жиров, пища не пригорает и не...  Подробнее
Стоимость: 1314 рублей
Кастрюля Kukmara, Мраморная, 3 л, мраморИнновационное антипригарное мраморное покрытие кастрюли Kukmara разработано в соответствии с высокими европейскими стандартами безопасности и экологии. В состав покрытия входят частицы каменной породы...  Подробнее
Стоимость: 1703 рублей
Сковорода Kukmara, Мраморная, 26 см, мраморСковорода Kukmara изготовлена из литого алюминия и покрыта инновационным антипригарным покрытием.
Особенности сковороды:
значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса ск...  Подробнее
Стоимость: 1341 рублей
Светильник элетех нпб-01-60-125 maxel 02 этруска мрамор золото, индивидуальная упаковка 1005151408Вес: 1.2 кг;
Вид крепления: настенный ;
Высота: 7.6 cм;
Габариты: 300х300х76 мм;
Диаметр: 30 см;
Длина: 30 см;
Материал корпуса: металл ;
Напряжение питания: ...  Подробнее
Стоимость: 749 рублей
Чайная пара Best Home Porcelain, Золотой каприз, Белый мраморЧайная пара Best Home Porcelain состоит из чашки и блюдца, изготовленных из высококачественного фарфора и оформленных золотой каймой
Классический дизайн, несомненно, придется вам по вкусу.
Подробнее
Стоимость: 362 рублей
Сковорода Kukmara, Мраморная, 26 см, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, темный мраморСковорода Kukmara с 5-слойным антипригарным покрытием нового поколения, усиленным минеральными керамическими частицами.
Особенности:
антипригарное покрытие Greblon Non-Stick C2+, усиленно...  Подробнее
Стоимость: 1441 рублей
Хлебница AGNESS, 36*26*20 см, белый мраморХлебница стильное и практичное решение для вашего дома. Оригинальная и необычная хлебница дополнит интерьер вашей кухни. Удобная крышка легко и бесшумно открывается и закрывается, препятствуя прохожде...  Подробнее
Стоимость: 1885 рублей
Наволочка декоративная tango, Мрамор, 45*45 смДекоративная наволочка станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру, добавит уюта и шарма!
Лицевая сторона наволочки выполнена из фактурного искусственного меха, изнаночная сторона - гладкий...  Подробнее
Стоимость: 369 рублей
Кружка Best Home Porcelain, Белый мрамор, 320 млКружка Best Home Porcelain способна скрасить любое чаепитие. Изделие выполнено из высококачественной керамики и декорировано рельефным узором.
Посуда из такого материала позволяет сохранить ист...  Подробнее
Стоимость: 344 рублей
Нож для пиццы DOIY, The Fixie, 22,5*4*13 см, белый мраморНож для пиццы DOIY это стильный и функциональный аксессуар, который будет полезен на любой кухне. Нож выполнен в виде ретро-велосипеда, подвижные колеса выполняют роль резаков.
Изделие изготовле...  Подробнее
Стоимость: 1550 рублей
Нож для пиццы DOIY, The Fixie, 22,5*4*13 см, черный мраморНож для пиццы DOIY это стильный и функциональный аксессуар, который будет полезен на любой кухне. Нож выполнен в виде ретро-велосипеда, подвижные колеса выполняют роль резаков.
Изделие изготовле...  Подробнее
Стоимость: 1550 рублей
Блюдо сервировочное Best Home Kitchen, Мрамор, 32 см, вращающеесяБлюдо вращающееся для сервировки стола изготовлено из качественного закаленного стекла. Яркий дизайн блюда несомненно украсит любой стол, а вращающийся механизм поможет без усилий нарезать и взять про...  Подробнее
Стоимость: 609 рублей
Сковорода блинная Elan gallery, Мрамор, 22 смСковорода блинная Elan Gallery - это современная посуда российского производства с ультра прочным трехслойным антипригарным покрытием, усиленным частицами титана. Уникальное антипригарное покрытие Qua...  Подробнее
Стоимость: 3000 рублей
Шар новогодний ENJOYME, PAPER BALL, 9,1 см, золотистый мраморДекоративное елочное украшение из картона со специальной пропиткой произведено на фабрике с 30-ти летним опытом работы с бумагой, знающей как достичь наилучшего результата в работе с материалом. Бумаг...  Подробнее
Стоимость: 390 рублей
Сковорода Kukmara, Мраморная, 22 см, с антипригарным покрытием, темный мраморСковорода Kukmara с 5-слойным антипригарным покрытием нового поколения, усиленным минеральными керамическими частицами.
Особенности:
антипригарное покрытие Greblon Non-Stick C2+, усиленно...  Подробнее
Стоимость: 1198 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading