Купить заглушки для труб в Москве

Купить заглушки для труб в Ростове-на-Дону в Москве

Коррозия не страшна полиэтиленовым и пластиковым заглушкам на трубы. Правда, под действием лучей солнца и повышенных температур они способны деформироваться. Несомненный плюс таких пробок – малая стоимость. Чаще всего они используются в качестве внутренних заглушек на трубы (на профильные и круглые) и как пробки для забора. Обратите внимание! Нежелательно применять полиэтиленовые и пластиковые заглушки для канализационных труб.

Резиновые изделия невозможно надежно закрепить. Они очень пластичны. Поэтому в качестве удерживающих фитингов их использовать нереально. Как правило, резиновые конструкции устанавливают на различные магистрали с одной целью. Они защищают канализационные и водопроводные сети от попадания в них мусора и грязи. Монтируются резиновые заглушки (круглые и других форм) элементарно – они просто-напросто заталкиваются в трубопровод на нужном участке.

Стальные изделия со специальным хромовым покрытием являются разновидностью обычных металлических заглушек. Они представляют собой декоративные конструкции. Их внешний вид – блестящий и сияющий, идеален для придания красоты различным сооружениям. Такие декоративные фитинги часто используют для украшения забора из трубных изделий, защищающего частный участок, либо ограды вокруг какого-либо общественного объекта. Стальные хромированные фитинги не боятся коррозии, характеризуются длительным сроком службы. При этом стоимость подобных заглушек на трубы объективно высока. Обусловлено это большими затратами производителей на их выпуск (сложная технология, дороговизна хромового покрытия).

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление




Разделы

Close

Loading