Купить бытовой парогенератор в Москве

Купить бытовой парогенератор в Ростове-на-Дону в Москве

Как показано, устройство имеет паровой барабан и использует водяные трубы , встроенные в стенках генератора зоны горения. из парового барабана перегревают путем пропускания через трубы нагревают с помощью горячих газообразных продуктов сгорания. Горячие газы сгорания также используется для предварительного нагрева питающей воды в котле , поступающей в паровом барабан и воздух для горения , поступающий в зону горения.

Есть три конфигурации для таких парогенераторов:

  • Естественная циркуляция, в которой течет жидкая вода вниз от парового барабана через нисходящий поток (см Фигуры 5А) и смесь пару и вода возвращается в паровом барабан, протекающие вверх через трубу, встроенную в стенках печи. Разница в плотности между текущей вниз жидкой воды и вверх потоке смеси пара и жидкости обеспечивает достаточную движущую силу, чтобы вызвать циркулирующий поток.
  • Принудительная циркуляция, в которой насос в нисходящем потоке обеспечивает дополнительную движущую силу для циркуляционного потока. Помощи насос обычно обеспечиваются при генерации пары при температуре выше примерно 170 бара, так как, при давлении выше 170 бара, разность плотностей между сливной жидкостью и жидкостно-паровой смесью в стенке трубах печи уменьшаются в достаточной степени, чтобы ограничить циркулирующий поток ставка.
  • Прямоточная система, в которой нет парового барабана не предусмотрена, и котел питательной воды проходит через экономайзер, стенки печи трубки и секцию пароперегревателя в одном непрерывном проходе и нет рециркуляции. В сущности, питательная насос подает движущую силу для потока через систему.
Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading