Купить черепицу в Москве

Купить черепицу в Ростове-на-Дону в Москве

 

 

Если вы решили сделать  свою крышу красивой, элегантной и придать ей модный вид – тогда выбирайте черепицу.

Она является не только кровельным материалом, но и защищает ваше жилье от солнца, мороза  и других погодных явлений.

Кровельная черепица благодаря своему неповторимому дизайну и всевозможным  расцветкам пользуется постоянным спросом у населения. В данное время производят много видов черепицы. Она разделяется производителем на виды: керамическая, битумная, цементно – песчаная и полимерную черепицу.

Продажа черепицы в Москве предлагается постоянно с помощью нашего сайта. На этой странице размещены контактные телефоны и адреса благодаря которым вы сможете купить черепицу в Москве.

Также пользуется популярностью композиционная черепица, она похожа на керамическую очень. Состоит: из нескольких разных слоев, противодействует ультрафиолетовым лучам, не поглощает влагу и имеет огнеупорные свойства.

Цена на черепицу в Москве  определяется по определенному прейскуранту. Она зависит от качества черепицы, производителя и торговой наценки.

Что такое черепица?!

Черепица – весьма прочный материал.

Черепица имеет чрезвычайную устойчивость к коррозии и появлению царапин, что выгодно отличает ее от металла, а также в отличие от полимерных кровельных материалов не шумит при порывах ветра и не выделяет токсичных веществ. 

Черепичную крышу не нужно ни красить, ни ремонтировать, прослужить она может вплоть до столетия.

В наше время на рынке вы можете найти не только привычную керамическую черепицу, но и различные модификации ее: металлочерепицу, песчано-цементную черепицу, гибкую битумную черепицу.

Рассмотрим более подробно каждую из них.

Керамическая черепица

Итак, давайте начнем знакомиться с черепицей с самого привычного варианта ее изготовления – с керамической черепицы.
Крытая керамической черепицей крыша отличает вкус хозяина дома, изысканно и аристократично выглядит. Однако керамическая черепица имеет цену, прямо пропорциональную своим достоинствам.
В любом случае, такая покупка не будет пустой тратой денег – черепица устойчива ко всем видам атмосферных воздействий и не горюча.

Фактически керамическую черепицу можно уложить на крышу любой сложности. Тем не менее, оптимальный угол наклона должен быть в диапазоне от 22 до 60 градусов. Если угол наклона крыши очень мал, вам придется устроить дополнительную вентиляцию и гидроизоляции крыши.
Если наклон крыши больше 60 градусов, вам нужно более внимательно следить за креплением черепицы к обрешетке – ее придется укрепить кляммерами или шурупами.

Бытует мнение, что большой вес черепицы ограничивает ее применение, и для ее укладки необходимо оборудование усиленных стропил и дополнительное расходование средств на покупку пиломатериалов под обрешетку. Не покупайтесь на это, такое утверждение - миф.
Собственный вес черепицы – мизер по сравнению, например, с весом снеговой нагрузки зимой.
Нагрузка на стропила для черепичной кровли всего на треть больше, чем нагрузка для покрытий из металла.

Классический вид городов Западной Европы нельзя себе представить без ярких красных черепичных крыш. Черепичные кровли, популярные во всем мире, завоевывают любовь и у нас.
Черепица – отличный кровельный материал, проверенный временем, красивый, долговечный и надежный.

Песчано-цементная черепица

Наибольшей популярностью пользуется песчано-цементная черепица, что в основном обуславливается ее невысокой ценой. 

Не подумайте только, что такая черепица имеет меньший срок эксплуатации, чем керамическая. Большая толщина плитки, придающая ей меньшую ценность, в последнее время уменьшается благодаря применению новейших технологий. В большинстве остальных своих физических характеристик песчано-цементная и керамическая черепицы схожи.

Керамическая и песчаная черепица изготавливаются в трех основных формах, которые и обуславливают способ укладки.
С перехлестом укладывают плоскую черепицу, при том, что ее можно уложить в два или три ряда.
Волнообразную черепицу кладут только на плоские крыши. В большинстве же случаев используют желобчатую черепицу.

Металлочерепица

В последнее время все большим спросом на рынке пользуется металлочерепица, впервые появившаяся в Финляндии около 40 лет назад. 

Металлочерепица имеет невысокую стоимость и высокое качество, чем и завоевывает любовь покупателей.

Металлочерепица по сути своей есть профилированный оцинкованный лист из стали с покрытием из полимера, который штампуется для имитации рисунка натуральной черепицы. Состав полимерных покрытий определяют основные свойства черепицы: ее надежность, внешний вид, цену и долговечность.

Металлочерепица имеет одно несомненное преимущества – вы сможете сами уложить ее без особых усилий. Металлочерепица имеет небольшой вес, длительный срок эксплуатации, она проста в монтаже и имеет широкую гамму цветов. Металлочерепица экологически безопасна и порадует вас своей ценой.

Гибкая битумная черепица

Гибкая битумная черепица – еще одна разновидность черепицы как таковой. Битумную черепицу изготавливают их стеклохолста с пропиткой из модифицированного битума. На тыльную часть черепицы наносят каменные грану, которые выполняют защитную или декоративную функцию, а нижнюю часть плитки мажут клеевым слоем.

Битумная плитка хороша разнообразием своих форм, а также возможность ее укладки в ситуациях, когда укладка черепицы других типов невозможна.
Гибкая черепица весьма тонкая и легкая, что позволит вам уложить ее самому без особы затрат усилий.

Теперь, когда вы ознакомлены с основными видами черепицы и с их преимуществами, вы без труда сможете выбрать нужный вам тип черепицы и способ ее укладки.
Ну а готовая кровля всегда защитит вас от плохой погоды и будет радовать вас своим внешним видом.

 


Последние объявления:

без фотоОфициальный представитель в Харькове предлагает композитную металочерепицу Metrotile, производства Бельгия. по самым выгодным ценам. Возможен монтаж, полный расчет. Цена от 180 грн. м2
Стоимость: 88 рублей
Телефон: 067 186 86 58

Подкатегории


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading