Установка рольставен в Москве

Установка рольставен в Ростове-на-Дону в Москве

Рольставни – современное решение в области обеспечения безопасности коммерческой недвижимости, загородного жилья и квартир. Монтаж ролетных систем осуществляется в витрины магазинов, гаражные ворота, дверные и оконные проемы.

Рассмотрим предназначение и конструкцию защитных жалюзи, а также приведем пошаговую инструкцию по установке рольставен на окна.

Современные рольставни одновременно выполняют несколько функций:

  1. Защита от вандализма. Благодаря усовершенствованию моделей, такие конструкции могут быть монолитными и надежно оберегать имущество. Для взлома рольставней понадобиться использование металлорежущих инструментов, применение которых создаст шум. Для повышения безопасности дома на ролеты можно установить сигнализацию.
  2. Повышение звукоизоляции жилья. Это свойство особенно актуально для домов, расположенных вблизи проезжей части. Ролеты в закрытом состоянии снижают уровень шума на 12-15 дБ.
  3. Регулирование освещенности помещения. Рольставни можно приоткрыть частично, настроив оптимальное количество света. Кроме того существуют модели, в которых освещенность регулируется направлением ламелей на полотне.
  4. Дополнительная теплоизоляция. Использование ролетных систем с ламелями, наполненными утеплителем, позволяет снизить потери тепла в холодное время года на 20%.
  5. Декоративное оформление фасада. Полотно ролетов выпускается в широкой цветовой гамме. На заказ можно изготовить ламели с изображением цветов, деревьев и другим рисунком, дополняющим экстерьер дома.
Виды рольставней

Основной критерий выбора ролетных систем – это материал изготовления конструкции. Именно этот параметр определяет прочность и надежность рольставней. По степени защиты фасадные жалюзи делят на восемь классов взломостойкости:

Ручные ролеты открываются/закрываются непосредственно руками или при помощи механической ручки. Подобные системы снабжены внешним замком для блокировки рольставней. Положение автоматических рольставней регулируется нажатием кнопки с брелка или на блоке управления.

Полотно рольставней чаще всего изготавливают из алюминиевых или стальных ламелей. Каждый из материалов имеет свои преимущества и недостатки.

Стальные рольтавни отличаются высокими показателями шумопоглащения и теплоизоляции. Внутренняя пустота стальных ламелей заполнена пенополиуретаном.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading