Купить кафельную плитку в Москве

Купить кафельную плитку в Ростове-на-Дону в Москве

Нельзя не поражаться фантазии и изобретательности дизайнеров, изучая каталог кафельной плитки, предложенный вам в салоне керамики или размещенный на сайтах производителей.

Плитка для ванной комнаты, каталог которой вы найдете на сайте нашего интернет магазина, действительно отличается разнообразием. Там представлены ведущие итальянские, испанские заводы, выпускающие кафель. Российский производитель также не обойден вниманием – такого изобилия кафеля для ванных и бассейнов, как у отечественного концерна Керама Марацци, вы не найдете нигде.

Давайте немного поговорим о формате плитки. Выбор формата важен и для небольшого санузла, и при отделке просторного помещения ванной. Особенно это касается моноколоров или просто плитки однотонной, без выраженных узоров и крупного яркого декора.

Одно и то же помещение будет выглядеть совершенно по разному, если для его облицовки использовать мелкую (например 10х10 см), среднюю или же крупноформатную плитку, не говоря уже о мозаике.

Чем кафель крупнее, тем более целостным выглядит помещение. Для ванной это соображение может быть важным, ведь именно там собирается много весьма разноплановых небольших предметов. Единство внешней отделки поможет связать стиль воедино. Но если планируется использование разноцветного кафеля, от плиток особо крупного формата лучше однозначно отказаться.

Использование одноцветной крупной и более мелкой плитки позволит оживить рисунок и заодно избежать неприятной необходимости обрезать кафель.

Изменит пространство и узкий, вытянутый в длину кафель, уложенный либо вдоль, либо поперек горизонтальной плоскости. Вы легко «сделаете» помещение более широким, или наоборот.

Разная ширина и различное оформление межплиточного шва – также значимый декоративный фактор. Изучая каталог плитки для ванной, вы увидите эту разницу. Уложите ректифицированную плитку, и вы получите эффект монолитной, не расчлененной поверхности.

Словом, подчеркнем еще раз, в деле  для ванной каталог будет хорошим подспорьем. Там наглядно продемонстрированы особенности различных коллекций, все их выигрышные стороны, оригинальные сочетания декоративных элементов и фоновой плитки. Варианты раскладки тоже обычно представлены в каталогах – причем и такие, о существовании которых вы можете и не подозревать.


Последние объявления:

Крестики для кафельной плитки (370 шт; 3 мм) vipкрепеж 35706 vipТип: крестики ;
Размер: 3 мм;
Количество: 370 шт.;
Стоимость: 198 рублей
Крестики для кафельной плитки (420 шт; 2.5 мм) vipкрепеж 35704 vipТип: крестики ;
Размер: 2.5 мм;
Количество: 420 шт.;
Стоимость: 198 рублей
Крестики для кафельной плитки (450 шт; 2 мм) vipкрепеж 35702 vipТип: крестики ;
Размер: 2 мм;
Количество: 450 шт.;
Стоимость: 198 рублей
Крестики для кафельной плитки (450 шт; 1.5 мм) vipкрепеж 35700 vipТип: крестики ;
Размер: 1.5 мм;
Количество: 450 шт.;
Стоимость: 198 рублей
Магниты для кафельной плитки 4 шт topex 16b480Тип: магниты ;
Количество: NULL шт.;
Стоимость: 295 рублей
Устройство для разметки кафельной плитки kwb 0613-00Длина: 435 мм;
Класс товара: Бытовой ;
Стоимость: 974 рублей

Подкатегории




Разделы

Close

Loading