Купить ПВХ полы в Москве

Купить ПВХ полы в Ростове-на-Дону в Москве
Полиуретан-цементные полы обладают самой высокой прочностью по сравнению с другими видами полимерных полов. Этот вид оснований применяется в промышленных зданиях – там, где на нижнее покрытие воздействуют такие агрессивные факторы, как пар, горячая вода, химикаты и т. д. Кроме этого, полиуретан-цементные полы широко используются в помещениях, к которым предъявляются жёсткие требования со стороны СЭС: такие покрытия не образуют пыли и легко моются, в том числе с помощью обеззараживающих реагентов. Мы имеем большой опыт работы с полиуретан-цементным бетоном, так что вы можете обратиться к нам, если вам требуется это практичное и надёжное покрытие.
Полиуретан-цементное покрытие: преимущества перед плиткой
Нередко для объектов, где возможен контакт покрытия с щелочами и кислотами, рекомендуется использовать промышленную кислотоупорную плитку. Этот материал применяется уже несколько десятилетий, однако сейчас он постепенно вытесняется смесями из полимербетона. Связано это с тем, что наливные составы более практичны. За таким полом намного проще ухаживать, чем за плиткой. Поверхность полиуретан-бетона будет гладкой, без швов, в которых может скапливаться грязь.
При этом по устойчивости к кислотам и щелочам современное покрытие ничуть не уступает плиточному основанию. При этом оно будет более красивым, удобным в уходе. К тому же по стоимости и скорости монтажа наливной вариант выглядит более привлекательным, чем укладка дорогостоящей плитки вручную.
Есть и ещё один важный момент. Полиуретан-цемент имеет практически тот же коэффициент теплового расширения, что и бетон. Так что при колебаниях температур в помещении он будет отслаиваться от основания намного реже, чем плитка.
Виды полиуретан-цементных покрытий
В зависимости от толщины выделяют три основных типа полимербетонных полов:
  1. Декоративные. По сути, они представляют собой толстый слой специфической краски на основе полимера и бетона. В данном случае толщина слоя составляет всего около 0,7 мм. Он будет устойчивым к химикатам, облегчит процесс уборки в помещении, но, разумеется, не сможет противостоять серьёзным ударным нагрузкам. Это хороший выбор для небольших лабораторий. Цена полимербетонных полов такого типа наиболее доступна.
  2. Тонкослойные. Их толщина достигает уже нескольких миллиметров. Они могут использоваться на крупных объектах без больших механических нагрузок. Полы толщиной в 4–5 миллиметров уже неплохо скрывают дефекты основания.
  3. Толстые высоконаполненные покрытия толщиной 8 и более миллиметров. Подойдут для самых жёстких условий. На сегодняшний день это один из самых прочных видов наливных оснований. Цена полиуретан-цементных полов этой категории самая высокая.
Технология укладки и требования к поверхности
Требования к ровности поверхности зависят от толщины финишного покрытия. Чем оно тоньше, тем более ровным должно быть основание. В любом случае перед заливкой полимербетона пол нужно обезжирить, полностью очистить от пыли и мусора.
Укладка производится в один или два слоя на загрунтованную ПВА бетонную поверхность. Для обеспечения прочности верхнего слоя важно соблюдение оптимальных условий температуры и влажности. На протяжении нескольких дней полы поливают водой.
Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading