Купить ламинированное двп в Москве

Купить ламинированное двп в Ростове-на-Дону в Москве

Древесноволокнистые плиты (ДВП) могут изготавливаться из древесины, иногда задействуют отходы деревообрабатывающей и лесопильной промышленностей или бумажную макулатуру. Древесный заготовленный материал расщепляют, потом спрессовывают в плиты и подвергают качественной просушке. ДВП бывает нескольких видов: твёрдое, полутвердое, сверхтвёрдое, изоляционное и изоляционно-отделочное. Изготавливают ДВП двумя способами.

 Сухой вариант подразумевает внедрение в измельчённую древесину восьми процентов синтетической смолы. Если используется мокрый способ, то тогда смолу не применяют. Изготавливается ещё ламинированное ДВП. Процесс ламинации сопровождается горячей напрессовкой. Подбирают специальную бумагу, которую заранее пропитывают термореактивными связующими.

 Ламинированное ДВП качественного производства по низкой рыночной стоимости вы можете приобрести в компания «ПлитТоргСервис», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации http://www.plittorgservis.com.ua/dvp-laminirovannoe.html вы можете оставить свою заявку на покупку материала в неограниченном количестве. В основном закупают ламинированное ДВП фирмы, которые собирают корпусную мебель. Что касается преимуществ материала, то ламинированная поверхность получает такие полезные свойства как: повышенную прочность с твёрдостью, приобретает хорошую устойчивость различного рода механическим повреждениям, не истирается, противостоит появлению царапин.

 В итоге получаются красивые декоративные поверхности различной структуры и цветовых оттенков, что делает мебель довольно эстетичной и привлекательной. По лицевой поверхности и показателю прочности можно разделить ЛДВП на несколько категорий с соответствующим обозначением. Если присутствует буква Т, то это значит перед вами твёрдый сорт. Его легко определить, потому что лицевая поверхность неэстетичная. Т-С говорит о том, что перед вами тоже твёрдый сорт, только вот лицевой слой изготовлен из тонкодисперсной древесной массы. Т-П и Т-СП твёрдые сорта, в которых лицевая поверхность подкрашивается. СТ – это уже сверхтвёрдые плиты, у которых лицевой слой необлагорожен. СТ-С - сверхтвердыё сорт, с лицевым слоем в виде тонкодисперсной древесной массой. Обозначение М говорит, что это мягкий сорт ламинированного ДВП.

 Для изготовления качественной мебели рекомендуется закупать твёрдые сорта ЛДВП. Мебельные фабрики приобретают его в большом количестве для изготовления ящиков, делают задние стенки тумбочек и шкафов. Из ламинированного ДВП поучаются превосходные стеновые панели. Мягкий сорт ДВП задействуется в сфере строительства. Материал подходит для создания надёжной звуко- и теплоизоляции. Основным преимуществом ламинированного ДВП является также размер материала. Длина плиты может достигать почти шести метров. По структуре материал прочный, поэтому хорошо удерживает скобы, не даёт выбраться на волю гвоздям. Та же сама ДСП к скрепляющему материалу относится негативно, поэтому лучше закупить ламинированное ДВП.

 

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading