Купить деревянный ламинат в Москве

Купить деревянный ламинат в Ростове-на-Дону в Москве

Старые традиционные деревянные дома обладают оригинальными деревянными полами – это один из плюсов при покупке более старого дома. Новые дома, которые зачастую имеют более высокую стоимость, всё также склоняются к естественному виду древесины на полу, но используют при этом ламинат, чтобы сэкономить свои расходы, но привлечь большее количество потенциальных покупателей.

Каким бы ни было ваше предпочтение, у любого материала всегда есть свои плюсы и минусы. Покупка настила пола из массива древесины, или пола из ламината, не исключение. Определить, какой из них лучше вписывается в ваш образ жизни, а также бюджет, поможет сегодняшний урок, поскольку один из этих отделочных материалов для пола определенно подходит именно для вашего дома (квартиры). В любом случае Ваш дом только выиграет от вида деревянного пола в интерьере

Реальная стоимость расходов на полы (стоимость самого материала, его установки, транспортировки и т.д.) и то, что вы на самом деле можете себе позволить, могут очень разниться и быть очень далеко друг от друга. Поэтому в первую очередь, обратите внимание на стоимость ламината и пола из массива древесины (паркет, доска), чтобы определить, что для вас подходит лучше с финансовой точки зрения.

Ламинат. ПЛЮСЫ: ламинат изготавливается из композитных материалов, спрессованных друг с другом при высоких температурах. Затем специальной плёнкой с фотографией или изображением массива древесины покрывается этот композитный материал, чтобы сформировать ламинат. Таким образом, материал выходит намного дешевле натурального дерева и выглядит почти правдоподобно. Стоимость установки ламината также в среднем на 50 % меньше, чем полов из натуральной древесины.

Массив дерева. МИНУСЫ: материалы для пола из массива древесины изготавливаются из заготовленных деревьев и то, насколько это могут быть экзотические деревья, обязательно отобразится на их стоимости. Натуральная древесина, особенно ценные сорта, значительно дороже стоит и также весьма затратная при установке.

Для настила полов сейчас, в основном, используют шпунтованные массивные доски. Такие доски имеют на одной боковой грани выступ, а на другой – паз, что обеспечивает их плотную состыковку при монтаже. Укладка массивной доски чаще всего производится по лагам. Лагами называют опорные деревянные бруски прямоугольного сечения. Их крепят к черновому основанию саморезами или при помощи клеевых мастик. Основным достоинством данного способа является возможность снивелировать без особых усилий все неровности пола. Кроме того, устройство деревянного пола по лагам позволяет спрятать некоторые коммуникации. Полы из массива довольно требовательны к микроклимату в квартире. Чтобы максимально продлить их срок эксплуатации, необходимо заботиться об отсутствии высокого уровня влажности и резких перепадах температуры. Износостойкость массивных досок существенно повышает их пропитка лаком на полиуретановой основе, а также регулярный ремонт деревянных дощатых полов, заключающийся в шлифовке и циклевке досок. Данные процедуры можно использовать для массива многократно. Паркет классы ламинатаСовременный паркет представляет собой трехслойную многофункциональную конструкцию. Каждый элемент паркетного покрытия еще на этапе его изготовления обрабатывается всеми необходимыми веществами, поэтому перед настиланием не требует каких-либо дополнительных манипуляций. Как правило, паркетный пол состоит из трех слоев. Его своеобразным фундаментом служит цементная стяжка. Дополнительную устойчивость покрытию, а также тепло-, шумо- и гидроизоляцию придает фанера. И, наконец, последним слоем является сам паркет. Если паркетные плашки уложить без фанеры, то через некоторое время они начнут отслаиваться от основания и деформироваться, поэтому понадобится очень частый ремонт и реставрация паркета. Паркету могут повредить, как очень сухой воздух в помещении, так и повышенная влажность. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы влажность не превышала 60%, а температура – 18-24 градусов. Кроме того, раз в несколько лет понадобится циклевка паркета. Так называют специальную процедуру, при которой снимается очень тонкий верхний слой древесины с паркетных плашек. Паркет способен выдержать не более 3-4 таких операций.
Источник: http://про-евроремонт.рф/pokrytiya-dlya-pola/derevyannye-i-laminat
Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading