Укладка ковролина в Москве

Укладка ковролина в Ростове-на-Дону в Москве

Ковролин является теплым и мягким напольным покрытием. Ковролин сегодня считается самым распространенным материалом, который используется для оформления полов в общественных местах и квартирах. С укладкой коврового покрытия у вас не возникнет проблем. Этот процесс - простой и относительно недолгий. Теплоизоляционные качества материала очень высоки. Ковролин способен сохранять тепло при помощи прослойки воздуха, создаваемой между ворсом и плотным основанием. И поэтому даже холодными зимами в вашем доме всегда будет уютно и тепло.

Правильная укладка такого напольного покрытия как ковролин является основным условием продолжительного срока его полезной службы. Конечно, лучше довериться профессионалам, однако, если вы будете следовать представленной ниже инструкции, вы вполне сможете справиться самостоятельно.

Замер комнаты

Сначала необходимо провести точные замеры комнаты, в которой планируется уложить ковролин. Грамотно сделанные замеры помещения – залог успеха в этом нелегком начинании. Замеры следует делать, учитывая все особенности комнаты, оконные и дверные проемы, радиаторы, месторасположение ниш.

Даже если у вас есть технический план на квартиру, в нем может не все быть записано. Реальность такова, что в технической документации часто имеется много неточностей, и в итоге вы купите слишком много или слишком мало ковролина. Только после того, как сделаете самостоятельно эскиз, отправляйтесь в магазин за напольным покрытием!

Подготовка комнаты

После того, как вы доставили ковролин из магазина к себе домой, подготовьте самым тщательным образом поверхность пола к укладке ковролина, очистив ее от пыли. Основание должно быть ровным и чистым, сухим и гладким. Кроме того на поверхности должны отсутствовать трещины, различные вещества и мелкие предметы, потому что они могут помешать процессу укладки.

Важный момент, которым не стоит пренебрегать при укладке напольного покрытия, - в комнате не должны разгуливать сквозняки. В противном случае могут возникнуть проблемы при укладке, такие как складки и волны на покрытии, избавиться от которых в дальнейшем будет очень сложно.

Температура в помещении при работе с ковролином должна составлять не менее 18 градусов по Цельсию, а температура пола не меньше плюс 15. Средняя относительная влажностью не должна превышать 65%, а лучше, чтобы она установилась на уровне 40%. Подобные климатические условия нужно поддерживать на протяжении 3 дней до подготовительных работ и как минимум 7 дней после укладки ковролина.

 

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading