Купить плоскую кровлю в Москве

Купить плоскую кровлю в Ростове-на-Дону в Москве

Сегодня плоская крыша — вовсе не прерогатива исключительно городских многоэтажек. Напротив, именно сейчас плоская крыша может стать модной архитектурной находкой для загородного дома, позволяющей экономить драгоценную площадь и устраивать на высоте уютные места для отдыха.

Использование современных материалов и технологий дает возможность успешно строить частные коттеджи с плоскими крышами, не опасаясь сюрпризов нашего капризного климата. Но насладиться всеми преимуществами плоской кровли можно лишь при условии, что заказчик и строители будут скрупулезно следовать рекомендациям специалистов в подборе всех компонентов кровельной конструкции и технологии монтажа. Только в этом случае плоская крыша будет исправно служить нескольким поколениям обитателей дома, не требуя дополнительных затрат.

 

 

Достоинства устройства плоской крыши

Разнообразные детали и конструкции для устройства плоских крыш до недавнего времени были либо недостаточно функциональными и надежными, либо весьма дорогими, что не способствовало популяризации такого типа крыш, особенно среди частных застройщиков.

Однако на практике оказывается, что ко многим проблемам мы сами относимся слишком предвзято и, находясь в плену стереотипов, не всегда можем посмотреть на вещи объективно. Вариантов решения существует множество, главное — выбрать адекватный и избежать ошибок.

При одной и той же архитектурной основе площадь плоской кровли меньше плошали скатной, то есть экономия материалов — на лицо. Сама укладка плоской кровли удобней, чем скатной — проще монтировать кровельный «пирог» у себя под ногами, чем на большой высоте в небезопасном положении. Обслуживание плоской крыши, профилактические осмотры, очистка воронок и т. п. также не отличаются особой сложностью, а контроль технических устройств, работа с дымоходами, антеннами, вентиляционными каналами и самим настилом в этом случае — не экстравагантное альпинистское занятие, а обычная процедура.

 

 

Кроме того, устройство плоской крыши позволяет изыскать дополнительную площадь, не увеличивая контур сооружения. Такая крыша при желании может легко превратиться в террасу, сад, прогулочную площадку и др. К слову, в Европе идея эксплуатируемой плоской крыши наиболее востребована в крупных городах. Здесь экологическая проблема становится все более актуальной, поэтому возносить фрагменты парков, палисадников и газонов с земли «под облака» оказалось очень популярным занятием. А самый главный нюанс заключается в следующем: чтобы плоская крыша стала надежной защитой, она должна быть смонтирована правильно и с использованием долговечных современных материалов.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление




Разделы

Close

Loading