Купить одежду в Москве

Купить одежду в Ростове-на-Дону в Москве

Вся одежда делится на группы по предназначению: белье, повседневная (джинсы, свитера), домашняя, спортивная, деловая (костюмы, рубашки, юбки-карандаши), на выход (коктейльные платья, нарядные брючные костюмы.) Для удобства ансамбли вещей подразделяют на стили, которых сейчас становится все больше. Основные из них - это деловой, спортивный, романтический, авангардный.

Цены на одежду в каждом магазине свои, но качественные вещи для взрослого человека стоят примерно от 1000 рублей, для ребенка (от 3 лет) - от 500-700 рублей. Этот разбег стоимости приблизителен, поэтому лучше ориентироваться на свой собственный опыт.

Существуют еще и распродажи. Распродажа одежды в Москве проводится обычно в конце сезона или перед новогодними праздниками. В это время можно неплохо сэкономить. Так же с наименьшими затратами следует покупать и одежду на лето, так как ее обычно носят по одному сезону, а это значит, что ее качество может быть более низким. На осень и зиму вещи приобретаются дороже и качественнее, так как и носить их придется по нескольку лет подряд.

Можно купить одежду в Москве в любом специальном отделе или магазине. При этом какие-то необычные модели найти бывает очень сложно. В таком случае есть интернет-магазины или каталоги, с которых заказывают одежду по предоплате.

Продажа одежды в Москве осуществляется и по онлайн объявлениям. Все доступные и новые предложения есть на данном сайте и доступны всем, кто имеет доступ в локальную сеть Интернет.

Известно, что человек стал шить одежду из шкур убитых животных около 100 тысяч лет назад с одной единственной целью – защитить себя. До него ни одно млекопитающее на земле никогда не использовало в целях защиты своего тела одежду. С тех пор утекло немало воды, менялись города, времена, цивилизации, и то, для чего нужна одежда, претерпевало изменения. Итак, современная одежда выполняет следующие функции:

  • защитная функция (от различных природных факторов, насекомых, оружия, вредных веществ); скрывающая функция (желание человека скрыть свою наготу в культурных целях);
  • гигиеническая функция (одежда защищает человека от грязи и микробов);
  • эстетическая функция (все знают о понятии «мода»);
  • вспомогательная функция (эту функцию обычно выполняет спецодежда);
  • сигнальная функция (одежда помогает определить пол, возраст, социальный статус, национальность, а также наличие или отсутствие вкуса у человека).
Классификация одежды

Из чего сделана одежда? В современном обществе одежда может изготовляться из следующих натуральных и искусственных материалов:

  • льняной и хлопчатобумажной ткани (нижняя одежда);
  • шерсти и шерстяного трикотажа;
  • натурального шёлка;
  • синтетических материалов (лавсана, вискозы, полиамидных волокон, нейлона);
  • прорезиненной и асбестовой ткани (рабочая одежда);
  • поливинилхлоридной плёнки и пластикатов (спецодежда).

Эти материалы являются основными при создании одежды различных видов. Кроме этого, существует масса других искусственно созданных материалов, которые создаются благодаря достижениям химической промышленности. Что можно сказать о видах одежды? В современном мире вся существующая одежда делится на четыре больших группы:

  • верхняя одежда (безрукавка, джемпер, брюки, дождевик, жилет, дубленка, куртка, кардиган, пальто, пиджак, плащ, платье, рубашка, юбка, шуба);
  • нижняя одежда (бюстгальтер, термобелье, майка, кальсоны, гольфы, колготки, корсет, панталоны, носки, подгузник, чулки, стринги, трусы, шаровары, пижама);
  • обувь (ботинки, валенки, кроссовки, сапоги, башмаки, калоши, тапочки, босоножки, кеды, сандалии, туфли);
  • головные уборы (бейсболка, шапка, шляпа, косынка, берет, бандана, фуражка);

Особняком стоит специальная одежда, которая представляет собой совокупность верхней и нижней одежды, а также обуви и головных уборов. К ней относят рабочую, спортивную, армейскую, ритуальную, театральную и национальную одежду, а также одежду для отдыха.

SELECT a.*,i.images_name FROM `announcements` a INNER JOIN `announ_categories` a_c ON a_c.announId = a.id LEFT JOIN `images` i ON i.id_nedv=a.id WHERE a.`city_id` IN (18630, 0) /* AND a.`region_id`='180' */ AND ((a_c.categoryId = '393')||(a_c.categoryId IN (0,2251,2386,3188,2249,2091,2389,2250,3183,2259,2085,411,2273,2252,2258,432,4092,4088,425,431,2623,2105,3966,2392,2612,2615,2196,2248,2298,2435,394))) AND a.`flag_activ`='1' AND a_c.`categoryId` != '0' GROUP BY a.id ORDER BY a.`id` DESC LIMIT 0,50